Наташа и рюкзачок - лабиринт

Валентина Черняева
Наташе купили новый рюкзачок, да ещё с сюрпризом - новой интересной книжкой «Куда бредёт Ивашкин лапоть?» Пробеги по лабиринту с девочкой (от голубого до розового кружка), и ты узнаешь имя автора этой почти детективной истории.