Не гонись за богатством и славой

Елена Веселова7
Не гонись за богатством и славой,
Все придет без погони, само,
Все придёт,если все же судьбою
Тебе это все будет дано.

Если нет, то в напрасных надеждах
Свое время не надо, не трать,
А то все, что даровано Богом
Повседневностью будет дышать.

Дай душе ты простор для творений,
В своих алчных тисках не сжимай,
Пусть идёт все от чистого сердца,
Свой с корыстью талант не мешай.

Дай судьбе с остальным разобраться
Кому это решать как не ей,
Все равно на всех славы не хватит
Так зачем творив думать о ней?!