Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Смотри-Не-На-Парадные-Красоты,-
Любезности,-Ресурсы-Быта,-Лоск-
И-Похоть-Избирательную,-"Что-то"-
В-Тебе-Лишь-Предпочёвшую("Кусок"-
Твоих-Амбиций-Вряд-ли-Превосходит-
"Параметры"-Иные),..-Ты-Гляди-
На-То,-Как-"Принимает,-Что-Находит",-
"Внимание-Приближенное":Жди-
Сочувствующей-Жалости-К-Ущербным,-
Отвергнутым-Судьбой-Для-"Лишних-Прав-
Достатка-Удовольствия"-При-"Хлебном-
Перераспределении"-"ДЕРЖАВ"-
С-"Односторонним-Курсом-Предпочтений",..-
Кто-Лузера-"Хваталкой"-Не-Щадит-
И-Равнодушной-Спесью-Куцых-Мнений-
Возвыситься-Стремится,-Не-Простит-
И-Слабости-Твоей,-И-Обнищанья,..-
ПРЕДАТЕЛЬСТВО,-Оно-Не-"Для-Других",-
Оно-Как-Принцип-Целится-В-Страданье-
Любого,..-В-Обстоятельства-Лихих-
Оно-Проявится,..-Кто-"Вместе"-Обижает-
"С-Твоей-Подачи-Проигравших",-"Куш-
Победных-Чувств"-"На-Жертвах-Принимает"-
Без-Компенсаций,--"ПОЖИРАТЕЛЬ-Душ,-
РАССЛАБЛЕННЫХ-В-ИМУЩЕСТВЕННЫХ-БИТВАХ",-
И-"В-Наказанье"-Будет-Пожирать-
"Приблизивших-Внимание"-Как-"Сытых-
До-Тупости-Распущенности"..."БРАТЬ-
Для-Пользы-БЕЗОПАСНОЙ"-Обучаться-
Придётся-Каждым-Сенсором:Любить-
Доверчиво(Когда-"Берёшь,-Чтоб-Сдаться")-
Возможно-Лишь-"Рефлексом-Не-Губить"...