Годы Жизни

Серж Ив 74
Года уходят, значит надо -
Принять, чтоб не жалеть о них,
Давалась жизнь нам как награда -
Не для себя жить, для других.
Ошибок, достижений взлеты, -
Все было, но ведь жизнь вела -
Туда, где зримые высоты -
Дают ответ кто ты, кто я.

21.06.2011