А счастье есть

Евгения Александровна Дождикова
А счастье есть, я его знаю,
Я знаю его имя, запах, вкус.
Я ежедневно счастье обнимаю
И счастьем я своим горжусь.

Оно затейливо смеётся,
В подушку слезы льёт рекой.
А после, снова улыбнётся
Большое счастье,
что всегда со мной.

Оно светло и так красиво,
И не возможно не любить.
Произнесу я горделиво:
"Какое счастье – мамой быть!"