Ключ оборот пациентке при пересадке свиного мозга

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот пациентке при пересадке свиного мозга
у пациентки послеродовые травмы

трээктубодмувтэданбэнкнэдвэнсинбомулэаванэтээгта
примимпэртвэситвэритаэнтасимпроимфлата
аталфмиорпмисатнэатирэвтисэвтрэпмимирп
атгээтэнаваэлумобниснэвдэнкнэбнадэтвумдобуткээрт

новое слово в медицине! – диалектика!

Ключ оборот применять три раза
Перед началом операции с интервалом три минуты

        Такой вот дилтАдил!