Квартира

Алла Мурина
Не звоните мне в домофон,
Одинокая плачет квартира,
Через стены доносится стон
И скрипят густым басом перила.

Отошли в ней напевы весны,
Умерли в тишине заключённой,
Дни горячие были красны,
Но судьба их была обречённой.

Жизнь ушла из квартиры пустой
И дыхания в ней не осталось,
Но не долго стоять ей одной -
За банкноты другим выкупалась!