Колея

Владимир Аркадьевич Шамкин
Расцвела под окном роза чайная,
Заблистала своей красотой.
Была у нас встреча случайная,
Поцелуи под яркой луной.

Я украл твою девичью молодость,
Я украл твою девичью честь.
Нравиться мне твоя преданность,
Судьба на двоих у нас есть.

Свой домик в селе на пригорке,
Есть дети а значит семья,
Обходят моменты нас горькие,
Прямая в жизни у нас колея.

Дружно живём мы с соседями,
Нам нечего с ними делить.
Скучаем вместе ночами метельными,
Вместе легче детишек растить.