Дочери

Юлия Цветова
Слепила планету из лепестков,
Вокруг неё - синее небо!
Владею магией всех цветов!
Я- цветочная королева!
Парю на бабочках розовых я
На сказочной поляне!
И,словно цветок,зовут меня-
Цветова Диана!