С добрым утром, люди!

Тамара Дроздова
     ********
Какое раннее сегодня утро.
Проснулась будто от погудки.
Смотрю,а на часах пять тридцать.
Странно,почему же мне не спится.

А за окном уже сияет солнце.
У берёзы высокой освещает крону.
И лёгкий ветерок чуть вьётся.
Лучи его в густой листве тонут.

Какая красота в природе!
Сегодня утро раннее по моде.
И солнце ,и свежесть,и лето!
С добрым утром,люди! Радуйтесь рассвету!

19.07.2019 г.Т.Дроздова