Любовь

Ильдар Абдрахманов
"Любовь"

Твои глаза:в них любовь;
Страстный взгляд,чувства расцветают;
Мои мечты;грёзы,увидимся вновь.
Твои губы красивые восхищают,
Бурлит моя горячая кровь,
Нам амуры о встрече намекают,
Любовь земная,свет неземной,
Ветер дует,очарован красой.

12.08.2019 год.