Не снись

Алла Мурина
Не снись мне ночами, любимый,
Всё небо и звёзды твои,
Землёю душистой хранимый
Ты видишь страданья мои.

И время разбило обиды,
И дети росли без тебя,
И внуки сажали ракиты
В знак памяти, но для меня.

А ты, может, встретился с Богом?
Мне тайну раскрой, не молчи,
Готова узнать я о многом,
Но сон мой, как прежде, горчит...