О! Если бы могли мы не влюбляться

Тамара Дроздова
      *********
Ну кто сказал,что грусть проходит сразу.
Лишь стоит отпустить её с души всерьёз.
Забыться в спешке дел ,как по приказу.
И окунуться в сказку новых грёз.

Не произойдёт то с лёгкостью, поверьте!
Потухнет грусть - тоска со временем, потом.
Когда, вы встретите письмо в конверте,
Себя представите с мечтами в нём.

О! Если бы могли мы не влюбляться!
Жить безрассудно день за днём.
Тогда б и над собой смогли смеяться.
Не сожалея в разлуке ни о чём.

Нам не дано природой равнодушие.
И сердце ,и душа болит, тоскует вновь.
И чувствами нам не дано напиться.
Где чувства есть,там и живёт - Любовь!

18.07.2019 г.Т.Дроздова