26. Ты одарила светом летним жарким... 4148

Сергей Петриков
Ты одарила светом летним жарким,
наполненным и лаской, и теплом...
И счастлив от того, царица сварги,
что я покинул прежнего свой дом.

Спасибо! Так волшебным сном я тронут,
который ты навеяла сейчас -
он - весь влаженство - не бездонный омут,
но рай и его ангелов рассказ...

Приподнесу тебе все дива мира,
и увлеку твой дух в стихов страну...
Там будет шелестеть поэта лира,
и я тебя в высь счастья подниму! (12.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании