Век

Валерий Беседин
Век живи – век учись!
Век трудись, век крутись,
Век ложись, век стучись
Век живи – век сдыхай!

Век живи – век учись!
Век светись, век крепись,
Век клубись, век мирись
Век живи – век сдыхай!

Век живи – век учись!
Век молись, век давись,
Век держись, век ебись
Век живи – век сдыхай!

1997 ("Алиса в Летаргии","Семнадцать лет" часть II)