Вчера жара, сегодня топим печь...

Вера Аксенова-Соснина
Вчера жара, сегодня топим печь.
Сжигаем ненаписанные письма.
Слетает жёлтый лист с усталых плеч.
Верней совсем не лист, а просто мысли.
О том, как хорошо б сейчас вдвоём,
В обнимку, у костра. Но нереально.
Открою печь. И пусть горит огнём
Моя печаль. Твой облик виртуальный
Опять со мной. А значит, хорошо.
Хотя тебе-то это всё "до фени".
Но дождь тоски покапал и прошёл,
И впереди чудесный день осенний.