Поля, овраги, перелески...

Валерий Пономарев 2
Поля, овраги, перелески:
- Штрихи сибирской стороны! –
Обосновались прочно в сердце:
- Мне  из степей, друзья, видны.

Я не могу сказать иначе:
- Замены нет для этих фраз! –
Чем становлюсь, заметил, старше:
- Тем  ближе родины пейзаж.

Летят, как птицы, мои годы:
- Цвет у волос – цвет серебра! –
Считаю я всегда природу
Святым источником добра.

12.08.2019.

На снимке: Родной край. Приишимье. Фото Людмилы Ивановой