Сохрани мою грешную душу

Валентин Корнилов
Господи! Отче наш!
Полечи мою грешную душу.
Господи! Отче наш!
Всюду вижу крамолу, обман,...
Чей покой сегодня и здесь я нарушу?
И в какой же опять попадусь я капкан?

Я хотел было взмыть ястребом в небо.
Только рвать синеву, да тугие крыла...
Да вот тяжкий груз бескрайних сомнений,
Не даёт мне взлететь, вот такие дела...

Верю я, что настанет счастливое время.
Отмахнувшись от полчища мнимых врагов,
Оперившись, как Феникс и сбросивший бремя,
Буду вновь я парить выше всех облаков...

Господи! Отче наш!
Сохрани мою грешную душу...

Послушать песню

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов