Полёт

Валентина Тараненко
У каждой Жизни, свой полёт,
пусть краток, но, бывает…
Лишь день увидит мотылёк,
но сладостно порхает…

У человека, краток путь,
и лишь земным бывает,
но с высоты на Жизнь взглянуть,
всё ж сладостно мечтает…

В мечтах,… полёты высоки
в меж звёздочных планетах…
но держат блудные грехи…
затеряны в рассветах…

Как хорошо, взлетать порой,
деяньями благими,
открытой, светлою Душой,
став внутренне другими…
12 авг. 19 г.