призрак девы возвращается из сказки

Игого
призрак девы возвращается из сказки -
на крылах таинственной любви -
с полотна сорвались в душу краски -
оживляющие страсть далёкой тьмы!

Авторская фотоинсталляция картины Франческо Фурини "Андромеда"