Утро новое и новый день

Тамара Дроздова
       *****
Когда тебе приснится что-то необычное.
А друг забудет о себе дать знать.
То сразу ты заметишь в этом , что-то личное .
Начнёшь о чём- то прошлом вспоминать.

И мысли вереницей голову наполнят.
И колокольный звон в дали услышишь ты
И даже слёзы на глазах появятся,невольно.
И вспомнятся давно любимые черты.

Но постепенно память мысли те развеет.
Улыбочку вернёт и блеск глазам опять.
А свежесть утренняя из окна напомнит.
С новым утром новый день пора встречать.

17.07.2019 г.Т.Дроздова