Я не потеряла веру

Алла Прохорова
В президента России- Владимира Владимировича Путина!

Просто возраст даёт себя знать!!

И я прошу Владимира Владимировича Путина- реально смотреть на вещи!!

Пенсию зря не дают!!!

А кому-то не дадут!!!

Почему?  Потому ВЫ ТАК РЕШИЛИ!!!!