Я голос свой давным-давно не слышу

Алексей Буртовой
Я голос свой давным-давно  не слышу,
Затих он где-то в сказочных тенях.
И стала тишина намного ближе,
Что караулит вечером в сенях.

Уж не поет забытая гитара,
Пылится что на стойке у стены.
И клавиши усталого рояля
Под сенью грусти замерли в ночи.

Полночный бриз ворочает страницы
Блокнота, что на краешке стола
Лежит, подобно недобитой птице,
И ждет скоропостижного конца.

Распахнуты все двери, воет ветер.
Горячий кофе стынет у окна.
Мне хочется кричать: "Родная, где ты?",
Но ты давно забыла про меня.


12.08.2019г.