Чувства моей души

Игорёк Богачев
Ну здравствуй  - моя родная,
Милая моя, моя дорогая,
Вчерашний день прошёл без тебя,
Мне не хватало очень тебя,
Мне не хватало твоих объятий,
Улыбки милой, красивых глаз,
Ещё неделя не прошла, как мы знакомы,
Но ты родная стала для меня сейчас…