Перелётная птица я

Тамара Дроздова
    *******
Подходит время к расставанью
Отрезок времени в гостях истек.
Верхнетоемским друзьям, машу на прощанье.
А мне в дорогу , ждёт родной огонёк.

Такая штука жизнь ,ей не стоять на месте.
Идти и течь в потоке дней.
И помнить всех,кто был с тобою вместе.
Ведь в трудностях ты с ними был сильней.

Красивые места,шикарная природа.
Июль цветёт,нам дарит запах мёда.
Цвет алый набрала клубника ,земляника.
Вкусна та ягода и круглолица.

И гроздями смородина алеет.
Особый,кисло - сладкий вкус она имеет.
С собой её немного наберу.
Дары от сада ягодного я люблю.

Завтра утром на пароме отправление.
Дальше в путь - дорогу направление .
До Архангельска шесть часов пути.
И час до дома ,тоже не пешком идти.

Дома ждут меня мои цветочки.
Возвращения ждут подружки,дочки.
Перелётная птица я!
И такая же вся моя семья.

15.07.2019 г.Т.Дроздова