Солнышко

Юлия Цветова
Называй меня Солнышком, мама!
Сразу стану послушной и милой,
Перестану я быть упрямой,
Не преступной и горделивой!
Даже в школу проснусь я рано!!
Я ведь Солнышко, правда, мама?!