Нарисуйте меня чернилами красными

Елена Шило 4
Нарисуйте меня чернилами красными
Чтобы яркость мне лично путь указывала
Чтобы видно стало любовь настоящую
Сквозь мазки серых будней
Цветами нежными дикими
Объятиями страстными