Вера

Куница Улия Сергеевна
Сломали гитару..
Паскуда
На нервах сыграет теперь.
С серебенниками Иуда
Зашёл в православную дверь.
 
Святою водой свои ноги
Омоет
      сам архиерей.
Монеты звенят очень звонко,
Ну а Иисус лишь еврей.

Негоже, нескрепно холопам
Башку от земли поднимать.
И замыслы высшего чина
Умишком простым не понять.

Не bлядские яхты - ковчеги!
Не за;мки, а божьи дома.
Все земли мои распродали
А веру мою - задарма!

Умойся кровавой слезою,
Припомни Адольфа, орду -
Врагам, чужеземцам, иудам
Лопатою дай по хребту.