black hole

Партикель Лина
акт мгновенной капитуляции -
залезаешь мне в сердце пальцами,
я уже не пытаюсь прятаться
я пытаюсь не улыбаться
потому что мне просто щекотно.
из всех способов конспирации
выбираю стать странным животным
от которого ты сбежала бы
прежде чем встанет солнце,
обнажая блестящее жало
моих ядовитых эмоций,
внося в комнату запах гари -
я оттягиваю самосожжение
и в твоих бесконечно карих
ничего -
лишь мое отражение.
можно к тебе на исповедь?
я так долго был глупым зверем,
нарочно рвущим маршруты
что привык теперь становиться им
каждый раз
когда хочется верить
кому-то.
предвосхищая мой бег
луч обнажает изнанку момента.
утро звучит ритмом скерцо.
я хотел бы бежать к тебе
но я
просто забыл как включается свет
в моём
сердце.