5

Павел Полозов 2
Свинка перед играющим в бисер
к нему обращается мистер
Может быть я берсерк
Но где же тогда мой серп
Где же тогда мой молот
Я все таки очень молод
Гвардеец на флаге страны
Просит мадонну хранить
Та крепче сжимает серп
И отвечает есть

Играющий в бисер свинье
Милая так и есть
Всё мы дети отчизны
И этим сознанием гибнем
На бархате красного цвета
Вдруг начинается лето
Холодное лето двадцатых
Холодное лето тридцатых
Кровавое сороковых

От автора им обоим
Я просто смотрю на обои
Мне очень херово и пусто
 быть человеком искуство

Без шрамов и татурировок
Имея в виду обои
А не суицид и стыд
Из антиутопии мы