Я вернусь в первый день весны

Степанов Арсений
Я вернусь в первый день весны.
Сколько было их без меня?
Мы листали стихи и сны.
Мы планету смогли обнять.

Обожженная солнцем грудь.
Обнаженная ветром нить.
Я вернусь не когда-нибудь.
Нелюбви никогда не быть.