Под кожу тихо проникнув

Птичье Молоко
Нечто новое в тиши души ,
Набираю обороты вверх и вниз .
Не знаешь как идти - лежи дыши ,
Озвучивай каждый свой каприз.
Корнями вглубь , солнце схватит снизу ,
Когтями в пламя , чтобы не промерзнуть.
Дождь поливает верх карниза ,
А ты все проростаешь , причем серьезно.
Прохожие идут мимо , глазея на все обстоятельства
Как то со стороны.
Создатель дешевого грима вычеркнул обязательства -
Куда-то вверх заброшены бываем мы среди зимы.
С солнцем из тех глубин ты соединяешь тело ,
Забывая о себе хотя бы на миг.
Нечто новое в тиши души тебя согрело ,
Куда-то под кожу тихо проникнув.
А после , надышавшись простором всего мира ,
Встаешь по обстоятельствам на собственные две ,
Чтобы оттолкнуть иллюзию созданного грима
В чужих головах и в своей голове.
Будущее записано на подоконниках мастерами ,
И тату брезливо трогает кто-то лишний ,
Но ты один знаешь , что самыми глубокими
И темными вовек ночами
Ты становишься глубиной - и даже выше.