Путана

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПУТАНА

Ты в стиле мини,
как на витрине
стоишь,
Берёшь наличкой,
куда ты, птичка,
летишь?
Продав - не купишь,
зачем ты губишь
себя?
Пойми, путану
держать не станут
зазря!

У сутенёра,
как у жонглёра,
свой фарт,
А что оценит
и не заменит -
не факт!
Без проволочек
он врубит счётчик,
тик-так,
Ты что, не знала
с кем подписала
контракт?!

ПРИПЕВ:
Профессия из древних,
Здесь кто во что горазд,
Но сутенёр не дремлет
И соскочить не даст.
Пустые разговоры,
Преступный элемент,
Наобещает горы -
Возьмёт большой процент!

Останется на слёзы,
Такие вот прогнозы!

Ты в стиле мини,
как на витрине
стоишь,
Помято личико,
ну что ты, птичка,
дрожишь?
Ты что, не знала,
что ты попала
впросак,
Что через время
цена в эдеме -
пятак?

БРИДЖ:
Красивая путана
Дитя самообмана,
Скажи, чего ты ради
Торчишь на автостраде?

ПРИПЕВ:
Профессия из древних,
Здесь кто во что горазд,
Но сутенёр не дремлет
И соскочить не даст.
Пустые разговоры,
Преступный элемент,
Наобещает горы -
Возьмёт большой процент!

ПРИПЕВ:
Для процветания дела
Такие в самый раз,
В ходу душа и тело,
Сноровка напоказ,
Что в розницу, что оптом -
Решает сам клиент,
Приём сплошным потоком,
Давай, лови момент!

Ты в стиле мини,
как на витрине
стоишь,
Алкоголичка...
как в пропасть птичка,
летишь...

(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)