Голубая лагуна

Дашивец Наталья
Возьми меня на абордаж
Своей мужской пиратской шхуной!
Я в сочный превращусь оранж,
Я стану Голубой лагуной...

Твоим пристанищем в пути,
Одеждой, пищей, вожделением...
Покой сумеешь обрести,
Одним ко мне прикосновением...

Персидским расстелюсь ковром,
У ног твоих босых, разбитых...
Ты пригубишь меня как ром,
Без жалости о днях пропитых...

Я буду небом и землей,
Материей любви в Творении...
Я стану именно такой,
Какую ты желал с рождения!




11 августа 2019 г.
фото интернет

Муз. композиция - Sterling Angel - White

Голубая лагуна - чудо природы

* ***