Бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает...вроде нет причины,
Но слёзы градом. Отчего?
Глаза любимого мужчины
В тебе не видят ничего,
Что зацепило б хоть немного.
В чертах обычного лица...
И одиночества дорога
Перед тобою. До конца.