333

Юрий Грум-Гржимайло
Для себя намечу, как рубеж,
Триста тридцать три стихотворенья,
А потом издам в обложке «беж»
Полное собранье сочинений.

У иных – поболе, мне – как раз,
Многодетным буду под картонкой,
Вырастив из своего пера
Триста тридцать три
Стихотворёнка.

12.08.2019