фонтаны любви...

Нина Паршина
Фонтаны Любви и Счастья,
Бывают очень разными
Красивыми, манящими,
Сказочно поющими,
Как птица Феникс
Гипнозом усыпляющий,
А самые надёжные
Божественной силой окрыляющие!
Как брызги воды вдохновляющие!
Волшебные фонтаны
Нашей Любви!