Любовь настоящая

Армануш Маркарян
Есть ли в любви такой уголок,
Где тень или пыль, иль обломок
В ней застрянет, как нож иль клинок?

Нет у любви места такого,
Нетленность это не для нее,
Любовь настоящая - поток есть от Бога!

Энергия любви - жизни исток.