619 Розовая монашка

Сеня Протуберанцев
На заданную строку:
"СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ НЕ ПРИКОВАНО"
           (Ахматова)

Розовая монашка.

Сердце к сердцу не приковано,
Вновь обманутый на раз
Простофиля, глупым фофаном,
Я израненную страсть
Прячу в мир тобой невидимый:
Ненароком не убьёшь.
Возбуждаемый ехидиной -
На заведомую ложь!

Страсть кипит от возмущения -
Видит око, зуб неймёт.
Недоступна извращенная,
Страсть идёт на пулемёт!
Но в упор опять расстреляна,
Рвёт надежду на куски,
Между гор блестит расщелина -
Неземные лепестки!

В сумасбродной операции
Я гетеросексуал,
В бой на подвиги солдатские
В плоть отважно нос совал.
На миграции матрацные
Есть желание и пыл.
Врёшь, для страсти капли датские
Никогда ещё не пил!

Зацепила сердце урнинга,
Бьюсь башкою о бетон.
Распрекрасна ты и умненька,
Мне других не надо жён!
Прикипело тело к розовой,
Чем сердца нам приковать?
Садо-мазо с плетью розговой,
Привязавши за кровать!

Нарядиться что-ли коблой мне,
Прикрепить второй страпон?
Совершить трибадство подлое-
Вызывать данетки стон!
И потом уже по-нашенски,
Сердце в сердце, Face to Face,
Делать розовой монашенке
Секс с мужчиной до небес!

            12.08.2019
             619.151