В ванной лишь-не в глазах, утонул...

Филипп Диброва
-"Мадам,я хочу
утонуть в ваших
глазах!"
-"Подождите:
я еще не залила!"

Юмор из "Одноклассников"



Трезвым был он
немного странным:
-"Ты"Шампанским"
испортишь ванную!"
На подводника 
не "потянул":
В ванной лишь-не
в глазах,утонул...