Как писать стихи

Георгий Мединцев
          Бл. №30/34
Возьмите в руки карандаш
И чистый лист бумаги,
Прислушайтесь к себе, тогда
Появятся зигзаги.
Потом гвоздём приколотите
К зигзагу каждому в конце
По рифме, ваксой всё натрите -
И удивленье на лице
У Вас появится сейчас же.
А сколько будет рядом ртов
От изумления открытых!
Вот так: раз-два и стих готов.
Так что таланта здесь не надо.
Но на щеке сверкнёт слеза,
В восторге заблестят глаза -
Успеху будете Вы рады.

4 июля 1998 год     Ессентуки