Старая задача решена, новая задача на подходе

Валерий Казанжанц -2
Старая задача решена,
новая задача на подходе
и она, к тому же, не одна,
так что я всегда почти на взводе -
нету сил, но как же хороша
эта нецелованная книга!..
Без - пока - следов карандаша
держит в напряжении интрига.