Крик души из Крыма

Ёлуп Фащевский
Я лежу на волнорезе,
На меня никто не лезет.
Наконец-то отдохну,
Снова жизнь в себя вдохну.
А то раз легла на пляже,
Оттоптали уши даже.
Про лицо вообще молчу,
Стыдно показать врачу.
Или вот ещё картина:
Поцарапал мою спИну,
Собирая свой матрас,
Уренгойский пед..гог.
Десять дней ни лечь, ни сесть.
Пляж бесплатный это жесть!