И стёрлась о той Нинке память

Георг Альба
Но, может, всё ж удастся о приличном,
в конце концов, когда-то написать?
Мы не коснёмся тем, что личны,
и будем об ином "плясать".

Мы Барыню плясать не будем,
да не коснёмся и Лезгинки.
И поведенья не осудим
соседки нашей, про****ушки Нинки.

Та Нинка часто водит мужиков,
и ею недовольны все соседи.
Нет у неё и нравственных оков,
хотя у Нинки есть и малы дети.

Бессовестная шлюха - эта Нинка.
При детях совершает непотребство.
Она и врать умеет без запинки.
А у детишек "ейных" - трудно детство.

Лишить её родителских тех прав,
чтоб неповадно было так себя вести!
Закон тот справекдлив и прав:
ответственность она должна нести.

Она до этого не дожила,
как сообщил всезнайка-управдом
Её очередной мужик зарезал насмерть.
Детей отдали в детский дом.
И стёрлась о той Нинке память.