Янтарное тело стиха

Качалов Игорь
               Л.Л.
Янтарное тело стиха,
Души очертанья небесной...
Листва опадает, тиха,
Кружась с безупречною песней.

У осени снова восторг
И свежий приток вдохновенья.
Дарует Вам всё добрый Бог -
От вечности до мгновенья.