***

Татьяна Михайловна Кузнецова
Бездельник я и одинокий.
И всё вокруг меня - обман.
И только ветер правды лёгкий,
Что все расставит по местам,
Поможет мне найти спасенье
И в этом мире и в другом.

Давно, давно я смысл ищу.
И тут и там - его всё нет.
И ладно б было десять лет,
А мне давно за "тыщу".
И правда - ложь, и день как ночь.
Не может мне никто помочь.

И смысла нет в страданье этом,
Ведь кто со мной его разделит?
Никто. Поэтому с "приветом"
Я шлю любимой мой цветок.
Цветок души моей увядшей,
Цветок души порядком чахлый.

Она увидит вновь его,
Я знаю, вспомнит она всё,
Что мне когда то душу грело.
А я уйду, уйду и всё! 
Забудусь и предамся сну,
Когда и смысл то там не нужен.