Муза

Окшитова
Я убила музу этой ночью,
Придушила собственной рукой.
И она кричала, что есть мочи,
Не желая с честью на покой.
Но глаза мои залиты кровью,
Графомана тяжкая тропа,
Я тебя душу с такой любовью,
Чтоб лицо скривилось у попа.
Похороним с почестью и славой,
Гимн споем поднимем драный флаг.
Ты была единственной забавой,
А теперь со мною только фак.