Открываю Instagramm

Олег Кварк
Открываю Instagramm
Нахожу твой профиль вновь
Чтоб тебя увидеть там
Рассмотреть свою любовь

Вновь гляжу в глаза твои
Взгляд знаком и незнаком
Здесь всегда мы не одни
На витрине все при том

Фотографии смотрю
Ты конечно хороша
Я тебя благодарю
В них есть сердце и душа

Словно яркий мотылёк
Здесь летишь по жизни ты
За тобой на огонёк
Устремлюсь от суеты

Ты прекрасна как цветок,
Что растёт весной в горах
Как в пустыне ты глоток
Снимешь жажду на устах

Образ твой так свеж и чист
Что влюбляешься в него
И скажу как реалист
Без тебя весь мир ничто!