Как больно, когда умирают друзья...

Мария Рябцева
Как больно, когда вдруг уходят друзья,
И ты понимаешь - они не вернутся.
Всё помнишь - их смех и улыбку, глаза,
Жаль только во сне, к ним теперь прикоснуться.

Как страшно, искать их глазами в толпе,
Надеяться вновь вдруг случайно столкнуться.
А после, часами сидеть в забытьи,
Мечтая что сон, и пытаться очнуться.

Как грустно, когда осознание пришло,
Тоска накрывает и хочется сдохнуть.
Но жизнь продолжается, надо идти.
Им сверху все видно. Они улыбнутся.
11.08.19