33 Согласие Люцифера на верность

Юля Верная
Он немного ошеломлен
Но любви в душе огонь
Он блаженный как дитя
В нем прощения отца
С ней все королевства
В дружбе стали по соседству,
Он любуется прекрасной
Всем становится всё ясно-
Как гармонии сошлись,
Как взлетели они ввысь.

В первой заповеди- понять
Во второй простить
Не судить
Не винить
Отпустить
Полюбить

Люцифер- без сопротивлений,
Он расцвел от одобрений!
Он одной ей стал богат-
На одной теперь женат.